Receta Reducción de Vino
La mayoría de personas que han venido a Pakakuna, han probado el pan de la casa con reducción de vino y aceite de ajos.
¿Les gustó?... pues ahora les vamos a dar la receta.
Es muy fácil de preparar, aquí vamos:
Ingredientes :
* Vino tinto 1 Lt
* Azúcar blanca 800 gr
Preparación :
Mezclar ambos ingredientes y poner a fuego lento, esperar hasta que reduzca unos 40 minutos. Retirar del fuego, enfriar, almacenar en la refrigeradora en un envase de vidrio o un chisguete de cocina.
Esperamos se animen a prepararlo y nos cuenten que tal les quedó.
Recuerden que siempre pueden visitarnos de Lunes a Sábado de 12 pm a 9 pm
Paradero Chajuar Parte Alta s/n Urubamba a 300 mts de la carretera
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por su comentario, seguimos trabajando para proveer la mejor experiencia gastronómica del Valle Sagrado!