Plato de la Semana
Buen día!!
Esta semana queremos detallar algunos ingredientes de este delicioso platillo fusión, los cuales son muy representativos de la cocina andina.
Este plato tiene un Pesto de Huacatay, el huacatay es una hierba muy típica de la zona andina, también se usa un platillo muy delicioso llamado Ocopa. La salsa de pimienta molle, le brinda un delicioso toque especial, el color rosado y su sabor intenso hacen de cada bocado un placer completo.
Para terminar la carne suave y sellada de Alpaca.
Los invitamos a probar este delicioso plato en Pakakuna Posada Gourmet
Horario de atención
Lunes a Sabado 12-9 pm
Ticket promedio S/35.00
Esta semana queremos detallar algunos ingredientes de este delicioso platillo fusión, los cuales son muy representativos de la cocina andina.
Alpaca Molle y ñoquis con Pesto
Este plato tiene un Pesto de Huacatay, el huacatay es una hierba muy típica de la zona andina, también se usa un platillo muy delicioso llamado Ocopa. La salsa de pimienta molle, le brinda un delicioso toque especial, el color rosado y su sabor intenso hacen de cada bocado un placer completo.
Para terminar la carne suave y sellada de Alpaca.
Los invitamos a probar este delicioso plato en Pakakuna Posada Gourmet
Horario de atención
Lunes a Sabado 12-9 pm
Ticket promedio S/35.00
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por su comentario, seguimos trabajando para proveer la mejor experiencia gastronómica del Valle Sagrado!